Водитель автобуса протащил бабушку по салону и вытолкнул на улицу

Грубое обращение с пассажиркой автобуса
Грубое обращение с пассажиркой автобуса Фото: Кадр из видео, "Хабаровск о главном"

Мотивом такого отношения послужил неприятный запах, исходящий от пенсионерки. Другие пассажиры рассказали, что от женщины действительно пахло, но она заплатила за проезд и не делала ничего плохого

В Хабаровском крае, в Комсомольске-на-Амуре, водитель автобуса вместе с кондуктором силой заставили выйти из транспорта пожилую женщину, сообщает "КП-Хабаровск".

В Сети появилось видео инцидента, снятое другим пассажиром. На кадрах видно, как водитель грубо схватил женщину за одежду. При этом кондуктор ему в этом помогала, пиная пассажирку и ее вещи. Сопровождается все нецензурными выражениями со стороны мужчины.

Несмотря на агрессивное поведение сотрудников автобуса, женщина пыталась вернуться на сиденье, но тогда водитель снова схватил и протащил ее по ступеням на улицу.

В администрации Комсомольска-на-Амуре сообщили, что городской отдел транспорта направил видео перевозчику. Руководство компании оперативно вмешалось, лишило премий, а также уволило водителя и кондуктора.

"Женщину смогли найти, ей принесли извинения, передали набор продуктов, а также предоставили безлимитный бесплатный проезд в автобусах города", – рассказал пресс-секретарь мэрии Иван Лаврентьев.

По данным издания, пожилая женщина испытывает трудности с финансами. В городе ее многие знают, потому что видели, как она просит на улицах деньги. По некоторой информации, у пострадавшей нет дома, поэтому она ведет такой образ жизни.

Женщина не получила физических травм и лично в полицию не обращалась. Однако в региональном МВД начали проверку. Отмечается, что водителя задержали и опросили.

Также начали свои проверки в прокуратуре и следственном комитете. Возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве.

Ранее сообщалось, что в Барнауле пожаловались на самоуправство водителя маршрутки. По словам очевидицы, мужчина не отдал сдачу пассажиру и вышвырнул молодого человека из салона.

В Барнауле водитель маршрутки напал на слишком медлительных пешеходов

Водителю не понравилось, что подростки неторопливо переходили дорогу, и он решил их проучить. Родственники пострадавшего написали заявление в полицию

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей