ФСБ пресекла угрожающую безопасности России деятельность жительницы Барнаула

ФСБ
ФСБ Фото: pexels.com

В отношении женщины завели уголовное дело и скоро изберут меру пресечения. Максимальная санкция статьи предусматривает восемь лет лишения свободы

УФСБ России по Алтайскому краю пресекло деятельность жительницы Барнаула, которая сотрудничала с иностранным государством в ущерб России, сообщили в ведомстве.

Известно, что 45-летняя горожанка установила и поддерживала сотрудничество на конфиденциальной основе с представителем иностранной организации "в целях оказания содействия в деятельности, заведомо направленной против безопасности России".

Как пояснили "Толку" в пресс-службе УФСБ, речь идет о сотрудничестве с Украиной.

Следователи завели в отношении женщины уголовное дело по ст. 275.1 УК России (сотрудничество на конфиденциальной основе с иностранным государством, международной либо иностранной организацией).

В ближайшее время ей выберут меру пресечения.

Ранее 69-летнего жителя Новоалтайска оштрафовали за "Класс!", который он поставил в "Одноклассниках" к посту с дискредитацией Вооруженных сил России.

Хакеры вновь запустили сообщения о воздушной тревоге в регионах России

В ряде российских регионов вновь прозвучала воздушная тревога. В МЧС России уже заявили, что данные сообщения не соответствуют действительности

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей