Неизвестный в Липецке разослал женщинам на 8 Марта цветы с гранатами

Гранаты
Гранаты Фото: pexels.com

Несколько женщин получили необычные подарки к 8 Марта. К букету цветов прилагалась записка с угрозами и граната. Во всех случаях запала в последней не было

В Липецке неизвестный 8 марта сделал массовую рассылку цветов, к которым прилагалась коробка с гранатой, сообщает "Газета.ru" со ссылкой на Telegram-каналы Baza и SHOT.

Необычные "подарки" получили женщины как минимум по пяти разным адресам. Сейчас полицейские расследуют три эпизода. По предварительным данным, коробки и букеты в магазины цветов приносила женщина.

Так, помощница прокурора около 12 часов дня на проспекте Победы получила цветы и коробку, в которой лежала записка с угрозами и граната Ф-1.

Примерно через час аналогичную посылку получила женщина, которая работает в цветочном магазине, но сейчас находится в декретном отпуске. Букет с коробкой ей доставили на домашний адрес на улице Стаханова. Ее соседей эвакуировали.

В 14.30 "подарок" доставили в магазин цветов на проспекте Победы. Эта посылка также адресовалась женщине, находящейся в декрете. Еще два таких случая произошли на улицах Желябова и Коммунальной.

По словам депутата Липецкого облсовета, одна из таких посылок также пришла в дом по соседству с ним. В записке было сообщение "Судный день настал!".

Ранее сообщалось, что жителей Алтайского края пугают фейком о смертельно опасных духах.

Российский бизнесмен проснулся рядом с мертвой женой и запиской от неизвестного

Бизнесмен не помнит несколько дней своей жизни. В то утро, когда нашел мертвую жену, он, проснувшись, чувствовал себя как при похмелье. Выяснилось, что это опиумное отравление

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей