Женщина в балаклаве напугала "странными подарками" жителей Челябинска

Полиция. ППС
Полиция. ППС Фото: МВД России

По предварительным данным, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Она разгуливала по микрорайону и пугала местных жителей

В Челябинске жителей микрорайона "Парковый" 11 марта заметили неизвестную женщину в балаклаве, одетую в камуфляж. По их словам, она заходила в подъезды, отдавала людям "странные подарки" и даже угрожала "перестрелять всех", сообщает МК.ru.

"Сегодня весь вечер эта женщина разносит какие-то непонятные странные "подарки" по району, которых никто не заказывал и не ждал, пугая тем самым людей", – написали челябинцы в соцсетях.

Кроме того, горожан пугал траурный букет из двух роз в ее руках. По предварительным данным, цветы предназначались одной из местных жительниц, с которой женщина поссорилась из-за мужчины. Нужный адрес найти она не смогла, поэтому ходила по району, сообщает "Российская газета".

Челябинцы обратились в полицию. Правоохранители установили личность женщины и доставили ее в отдел.

Ранее сообщалось, что житель Барнаула напугал соседей неадекватным поведением. Один из очевидцев утверждает, что раздетый по пояс мужчина вышел на улицу с ножом. При этом жители дома говорят, что это не первый случай такого пугающего поведения.

Житель Рубцовска прогулялся по городу в одних трусах и шлепках

Что подтолкнуло мужчину прогуляться по городу обнажённым, не известно. Некоторые предположили, что он проиграл желание, другие связали это с приближающейся весной

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей