Барнаулец убил сожительницу, которая не ответила на вопрос, куда идет

Нападение с ножом
Нападение с ножом Фото: unsplash.com

Мужчина спросил у женщины, куда она собирается идти, а когда та промолчала, схватился за кухонный нож и расправился с нею

В Барнауле 41-летнего мужчину подозревают в убийстве 48-летней сожительницы, сообщает пресс-служба регионального следкома.

По данным следствия, днем 12 марта подозреваемый и жертва вместе пили алкоголь. Позже горожанин уснул, а когда проснулся, увидел, что его сожительница стала переодеваться. Он поинтересовался у нее, куда она собралась, но ответа не получил. Это вызвало у мужчины приступ ревности, он схватил нож и вонзил его в шею женщины.

Рана оказалась несовместимой с жизнью, и пострадавшая скончалась на месте случившегося.

Подозреваемого задержали. Против него возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ ("Убийство"). Сейчас следователи решают вопрос о заключении мужчины под стражу.

Ранее в Алтайском крае вынесли приговор женщине, которая зарубила молодую невестку. Женщина не призвала свою вину, однако собранных доказательств оказалось достаточно. Кроме того, суд признал виновным и сожителя сельчанки, который помог спрятать тело.

Сотрудника РАН подозревают в серии убийств 20-летней давности

Давний знакомый ученого заявил, что они вместе убили троих человек в начале нулевых. Сам Цветков сначала в этом признался, но потом отказался от своих слов. Следователи продолжают собирать информацию

Лента новостей