Пожилого сибиряка растерзали собаки на территории овощехранилища

Злая собака
Злая собака Фото: unsplash.com

Мужчина не смог отбиться от агрессивных животных, которые на него набросились. Через некоторое время его тело нашли возле сторожки

8 мая в Усолье-Сибирском 63-летнего мужчину нашли мертвым на территории овощехранилища, сообщает пресс-служба регионального следкома.

Тело с множеством рваных и укушенных ран обнаружили около сторожки. По предварительным данным, на мужчину набросились бродячие собаки. Кроме того, у трупа отсутствовала рука. Вероятно, конечность оторвали агрессивные псы.

Сибиряк скончался на месте происшествия. Причиной смерти, помимо травм, мог стать и болевой шок.

Следователи возбудили уголовное дело по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Городская прокуратура организовала проверку и поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела.

В настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства случившегося.

Ранее в Оренбурге стая бродячих собак насмерть загрызла девятилетнего мальчика. По словам местных жителей, это уже не первый случай, когда собаки нападают на людей. После трагедии следователи задержали начальника управления ЖКХ администрации.

В Рубцовске бездомная собака напала на 13-летнюю девочку

Мать пострадавшей девочки уверяет, что местные жители часто жалуются на нападения бездомных животных. Власти пока не решили эту проблему

Лента новостей