В Норильске аварийно сел самолет из-за повреждения части стойки шасси

Самолет почти с 80 людьми на борту долетел до места назначения, но посадка выдалась не самой гладкой, так как разрушилась часть стойки шасси

В Норильске 11 мая в 16.15 самолет Boeing – 737-800, следовавший из Уфы, аварийно сел в аэропорту из-за разрушения внутреннего пневматика правой основной стойки шасси, сообщает Восточное межрегиональное следственное управление на транспорте СК РФ.

На борту находилось 73 пассажира, в том числе один несовершеннолетний и шесть членов экипажа. Самолет сел благополучно, пострадавших нет, сообщает РИА Новости.

По данному факту проводится проверка по статье о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее причинение крупного ущерба. Обстоятельства произошедшего продолжают устанавливаться.

Ранее сообщалось, что в Новосибирске экстренно приземлился самолет из-за неисправности. Воздушному судну сразу после взлета пришлось вернуться в аэропорт.

В аэропорту Новосибирска собака помешала посадке самолета

В аэропорту Новосибирска собака помешала посадке самолета

Собака выбежала на взлетно-посадочную полосу и самолету из Братска пришлось уходить на второй круг. Закончилось все благополучно

Читать tolknews.ru в

Лента новостей