"Не отказывал в помощи": коллеги рассказали о погибшем на алтайской турбазе

Редакция, Происшествия, 9:35, 01.08.2020
Фото: instagram.com/evgeny_nechepurenko

Коллеги также не могли выйти с погибшим на связь, несмотря на то, что он обещал помогать в делах на работе

Начальник управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края Евгений Нечепуренко рассказал, каким был Иосиф Кременских, тело которого вместе с семьей нашли на алтайской турбазе. Об этом он рассказал в своем Instagram.

По его словам, мужчина находился в очередной плановом отпуске – "просился на две недели", поехал на отдых в предгорья Алтая.

"Каждый в нашем управлении скажет, что Иосиф – добрый и отзывчивый человек, который ни на поручения, ни на просьбы никогда не откажет", – сказал он.

Нечепуренко отметил, что, уезжая на отдых, он обещал быть на связи, так как помогал управлению в техническом обеспечении видео-конференцсвязи, но неожиданно пропал.

Также он отметил, что губернатор края в курсе случившегося и взаимодействует со следственными органами по этому делу.

Следком опубликовал видео с места, где обнаружили тела четырех человек на Алтае

Следком опубликовал видео с места, где обнаружили тела четырех человек на Алтае

В рамках возбужденного уголовного дела по факту обнаружения тел четырех человек на месте проводятся необходимые следственные действия

Ранее стало известно, что на турбазе "Глобус" у озера Ая в Алтайском крае обнаружили тела четырех человек – мужчины, женщины и двух детей, 16-летнего мальчика и 12-летней девочки.

Установлено, что погибшие являются членами семьи начальника сектора мониторинга отдела по взаимодействию с краевыми и федеральным СМИ управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края 51-летнего Иосифа Кременских.

По данным СКР, туристы несколько дней не выходили из номера. Страшную находку персонал базы сделал 31 июля, когда подошло время их выезда. Через закрытую дверь номера до туристов не смогли достучаться и вскрыли замки – по предварительным данным, тела пролежали в помещении несколько дней.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Управление печати и массовых коммуникаций Алтайского края выражает самые искренние соболезнования родным, близким, друзьям, коллегам в связи с трагической гибелью Иосифа Геннадьевича Кременских – начальника сектора мониторинга отдела взаимодействия с муниципальными СМИ Управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края и его семьи...

Публикация от Евгений Нечепуренко (@evgeny_nechepurenko)

1000

Лента новостей