Не первый раз отдыхали: СМИ назвали новые детали о гибели семьи на турбазе

Редакция, Происшествия, 17:09, 01.08.2020
Не первый раз отдыхали: СМИ назвали новые детали о гибели семьи на турбазе Фото: VK / Оксана Кременских

Как оказалось, семья уже приезжала на эту базу два года назад, все вели себя прилично, никого не беспокоили, ничем не выделялись

СМИ раскрыли подробности страшной "находки" на алтайской турбазе. Как оказалось, погибшие мужчина и 12-летняя девочка были совершенно голые и лежали на своих кроватях, мать была под одеялом, а 16-летний подросток лежал на полу в плавках, сообщает life. Окна и двери номера были закрыты изнутри.

Уборщицы заметили неприятный запах. Сначала они брызгали освежителем на этаже, но это не помогало. Администрация даже планировала вскрывать лестницу, чтобы проверить канализацию.

Тревогу сотрудники забили только в день выселения. Сначала они пытались дозвониться до жены Оксаны. Но она не ответила, и администратор попросила завхоза вскрыть номер. 

Предположительно, семья Кременских умерла ещё в день заселения. Именно в этот день мать и сын последний раз были онлайн в соцсетях.

Сейчас весь корпус турбазы, где жила семья, опечатали и расселили, а некоторым жильцам даже вернули деньги.

В истории разбираются сотрудники правоохранительных органов. Они проверяют коммуникации на возможную утечку газа и других опасных веществ, изучают вещи семьи и привезенные с собой продукты.

Следователи назвали приоритетную версию гибели семьи на алтайской турбазе

Следователи назвали приоритетную версию гибели семьи на алтайской турбазе

Сейчас следователи-криминалисты совместно со специалистами Роспотребнадзора берут пробы воды и воздуха в туристическом комплексе

Ранее стало известно, что на турбазе "Глобус" у озера Ая в Алтайском крае обнаружили тела четырех человек – мужчины, женщины и двух детей, 16-летнего мальчика и 12-летней девочки.

Установлено, что погибшие являются членами семьи начальника сектора мониторинга отдела по взаимодействию с краевыми и федеральным СМИ управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края 51-летнего Иосифа Кременских.

По данным СКР, туристы несколько дней не выходили из номера. Страшную находку персонал базы сделал 31 июля, когда подошло время их выезда. Через закрытую дверь номера до туристов не смогли достучаться и вскрыли замки – по предварительным данным, тела пролежали в помещении несколько дней.

1000

кошмар!

обмен

Лента новостей