"Использовала опыт швеи": новые подробности гибели рэпера Картрайта

Редакция, Происшествия, 15:19, 04.08.2020
Фото: @kkkartrait/Instagram

Адвокат Марины Кохал считает, что изначально ее подзащитная намеревалась пойти по схеме историка Олега Соколова, отличие лишь в мотивах

Адвокат защиты по делу о расчленении петербургского рэпера Энди Картрайта Ирина Скурту рассказала "МК" о новых подробностях инцидента. Юрист говорит, что верит словам жены рэпера, которую сейчас, по версии следствия, обвиняют в его убийстве.

Она говорит, что Марина дала четкие показания по поводу смерти рэпера, но остальное для нее — как в тумане, она не может вспомнить, что делала и где была. На вопрос о том, как девушке удалось самостоятельно расчленить тело и где она этому научилась, юрист ответила, что ее подзащитная провела ассоциации со своей профессией швеи.

Названа новая версия причины смерти рэпера Энди Картрайта

Названа новая версия причины смерти рэпера Энди Картрайта

Известно, что в день задержания следствию не удалось допросить Кохал – она практически не спала и не ела пять суток и была на грани потери сознания

Почему Марина Кохал не избавилась от останков тела рэпера, адвокат объяснила тем, что Марина довольно хрупкая и вынести тело здорового мужчины она не смогла.

При этом изначально ее подзащитная намеревалась пойти по схеме историка Олега Соколова. Отличие в ситуациях заключается в разных мотивах, считает юрист. Соколов утопил останки своей сожительницы в реке, чтобы скрыть убийство, а у Марины Кохал, которая, как считает ее защита, не убивала мужа, был "странный мотив": он был не корыстным и не основывался на ревности.

Добавим, ранее сообщалось, что Марине Кохал, супруге расчлененного рэпера Энди Картрайта, избрали меру пресечения. Женщина заключена под стражу на срок два месяца. Она пока не признала вину в убийстве мужа, причина смерти музыканта до сих пор не установлена.

Новости партнеров

1000

Лента новостей