Михаила Ефремова назвали жертвой своего адвоката-"шарлатана"

Редакция, Происшествия, 19:05, 06.08.2020
Михаила Ефремова назвали жертвой своего адвоката- Фото: youtube

Адвокат актера ранее заверил, что собрал достаточно доказательств его невиновности, и пообещал сенсацию на судебном заседании

Почетный адвокат России Александр Островский считает актера Михаила Ефремова, которого обвиняют в смертельной аварии на Садовом кольце, жертвой своего защитника, сообщает МК.

"Это только ухудшает отношение суда к Ефремову, ведь он отрицает очевидные вещи", – отметил юрист.

По его мнению, если бы он признал вину, это стало бы смягчающим обстоятельством и он мог рассчитывать на условное наказание или колонию-поселение.

Островский заподозрил, что у Пашаева есть психическое заболевание. Кроме того, по его словам,  тот сидел в тюрьме и был исключен из адвокатских палат за свое поведение. 

В связи с этим юрист полагает, что актёр попал в руки шарлатана.

Ты кто?: Юрий Лоза осудил Ефремова за отказ признать вину в ДТП

"Ты кто?": Юрий Лоза осудил Ефремова за отказ признать вину в ДТП

Артист заявил, что если раньше Ефремова жалели, поддерживали, то после вчерашнего заседания суда к нему не осталось сострадания

8 июня Ефремов за рулем своего джипа пересек двойную сплошную в столичном районе Арбат и врезался в микрофургон Lada. Водитель последнего – 53-летний курьер Сергей Захаров – скончался в больнице от тяжелых травм.

Экспертиза установила, что в момент аварии актер был пьян, в его крови также нашли следы наркотиков. Возбуждено уголовное дело, по которому Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы.

Новости партнеров

1000

Лента новостей