Потерпевшая сторона заподозрила у Михаила Ефремова раздвоение личности

Редакция, Происшествия, 19:22, 07.08.2020
Потерпевшая сторона заподозрила у Михаила Ефремова раздвоение личности Фото: youtube

Заявление Михаила Ефремова на последнем заседании суда о том, что он "мистер Хайд", многих повергло в недоумение, адвокаты потерпевшей стороны настаивают на повторной медэкспертизе

Адвокат потерпевшей стороны Анна Бутырина попросила провести психологическую экспертизу для повторного освидетельствования здоровья Михаила Ефремова, об этом сообщает канал Mash.

Причиной такой просьбы стало странное поведение актера – он отказался узнавать себя на видео с ДТП и назвался "мистером Хайдом", тем самым давая понять, что у него, как и героя повести Стивенсона, есть раздвоение личности.

Морально очень страдает: адвокат рассказал о желании Ефремова сесть в СИЗО

"Морально очень страдает": адвокат рассказал о желании Ефремова сесть в СИЗО

Из-за отказа от медосмотра оценить состояние Ефремова пока не возможно. Кроме того, подчеркнул адвокат, он "не может раскрыть некоторые детали"

В связи с этим потерпевшая сторона ходатайствовала о повторном психологическом освидетельствовании, объяснив просьбу беспокойством о здоровье актера. Однако, по словам Анны Бутыриной, суд в повторном проведении такой процедуры отказал.

Отказ артиста Михаила Ефремова узнать себя на видеозаписях с места ДТП никак не повлияет на установление истины по делу.

Ранее сообщалось, что почетный адвокат России Александр Островский считает актера Михаила Ефремова, которого обвиняют в смертельной аварии на Садовом кольце, жертвой своего защитника. Есть мнение, что актер попал в руки шарлатана.

Новости партнеров

1000

Лента новостей