Экшен по-барнаульски: мужчина выпрыгнул в окно, чтобы угнать авто с парковки

Редакция, Происшествия, 11:05, 09.08.2020
Экшен по-барнаульски: мужчина выпрыгнул в окно, чтобы угнать авто с парковки Фото: drive2.ru

Неудавшийся похититель даже спрыгнул со второго этажа квартиры, чтобы быстрее добраться до желанной машины, которая стояла на парковке

28-летний барнаулец дерзко пытался угнать автомобиль с парковки. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Алтайскому краю.

В полицию обратился 65-летний житель краевой столицы и рассказал, что неизвестный пытается угнать его машину. Правоохранители приехали на место и задержали злоумышленника.

Полиция выяснила, что мужчина был дома в пьяном виде. В какой-то момент он заметил на парковке автомобиль и решил его угнать, чтобы "покататься". Тогда он выпрыгнул из окна квартиры, расположенной на втором этаже, чтобы побыстрее завладеть машиной. 

Несмотря на перелом левой голени, он смог добраться до автомобиля. Несколькими ударами он разбил стекло со стороны водительского сидения и забрался через проем внутрь. 

Однако в этот момент он услышал крики и попытался скрыться, но был задержан сотрудниками полиции.

Ночью в Барнауле подросток с друзьями угнал машину матери и попал в ДТП

Ночью в Барнауле подросток с друзьями угнал машину матери и попал в ДТП

Сообщается, что молодые люди в результате инцидента серьезно не пострадали, а вот автомобилю потребуется дорогостоящий ремонт

Ранее "Толк" писал, что 28-летний житель села Залесово угнал служебный УАЗ, попал на нем в ДТП и скрылся с места происшествия.

Новости партнеров

1000

Лента новостей