В Москве шестилетней ребенок неделю провел в квартире с расчлененным трупом

Редакция, Происшествия, 11:38, 14.08.2020
В Москве шестилетней ребенок неделю провел в квартире с расчлененным трупом pixabay.com

Разложенные по пакетам останки убитой 41-летней женщины нашли днем 13 августа в квартире жилого дома на Ореховом бульваре.

Жительницу Москвы нашли расчлененной в ее собственной квартире на юге столицы – здесь же обнаружили ее шестилетнего сына. Об этом сообщают "Вести.ru".

Использовала опыт швеи: новые подробности гибели рэпера Картрайта

"Использовала опыт швеи": новые подробности гибели рэпера Картрайта

Адвокат Марины Кохал считает, что изначально ее подзащитная намеревалась пойти по схеме историка Олега Соколова, отличие лишь в мотивах

Известно, что в квартире также находился муж убитой – по предварительной информации, он находится во невменяемом психическом состоянии.

Приоритетная версия жестокой расправы – месть на почве ревности. По данным СМИ, супруги злоупотребляли спиртным и вели асоциальный образ жизни.

Уточняется, что ребенок физически не пострадал, однако ему требуется помощь психологов. Дальнейшую судьбу мальчика определят органы опеки.

Ранее другая история расчленения случилась в Санкт-Петербурге. 29 июля в квартире на Невском проспекте обнаружили части тела рэпера Энди Картрайта. Изначально его супруга – уроженка Барнаула Марина Кохал – проходила по делу об убийстве свидетельницей, однако после она стала главной подозреваемой.

Новости партнеров

1000

Лента новостей