Водитель RAV4 был пьян в момент смертельного ДТП на Павловском тракте в Барнауле

Редакция, Происшествия, 8:38, 28.09.2020
Водитель RAV4 был пьян в момент смертельного ДТП на Павловском тракте в Барнауле Инцидент Барнаул

Водитель управлял Toyota RAV4 в нетрезвом состоянии – машина неслась со скоростью 120-150 км/час, она вылетела на другую полосу движения

31-летний водитель Toyota RAV4, который 20 сентября попал вместе с семьей в смертельную аварию в Барнауле, управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сообщает  Генеральная прокуратура РФ. В результате в ДТП на Павловском тракте погиб он сам, его жена и двое детей – трехлетняя девочка и восьмилетний мальчик.

В тот вечер, совершая обгон попутного авто, водитель на скорости 120-150 км/ч врезался в стоящий КамАЗ дорожной службы. Вся семья погибла на месте еще до приезда скорой помощи. 

"Прокурором проверяется достаточность принимаемых мер по профилактике управления транспортным средством в состоянии опьянения, а также исполнение законодательства при организации дорожного движения в местах производства работ", – сообщили в Генпрокуратуре.

В Барнауле простились с жертвами ДТП, в котором погибла семья из четырех человек

В Барнауле простились с жертвами ДТП, в котором погибла семья из четырех человек

Родные и близкие погибших принесли огромное количество венков, цветов и игрушек, прощание проходило в часовне на территории Иоанно-Богословской церкви

Напомним, смертельная авария в Барнауле случилась вечером 20 сентября на Павловском тракте, 319, в месте проведения дорожных работ. По факту ДТП возбуждено дело. 

Новости партнеров

1000

Лента новостей