Главу Первомайского района Александра Иванова перевели из реанимации в палату

Редакция, Происшествия, 8:31, 17.10.2020
Главу Первомайского района Александра Иванова перевели из реанимации в палату rso-altai.ru

Его супруга Евгения Иванова подтвердила "Толку", что муж уже неделю находится в палате, врачи говорят о положительной динамике

Главу Первомайского района Александра Иванова перевели из реанимации в общую палату, где он находится уже неделю. Об этом рассказала "Толку" его супруга Евгения Иванова. По ее словам, муж самостоятельно ходит и принимает пищу.

Главу Первомайского района Александра Иванова вывели из состояния комы

Главу Первомайского района Александра Иванова вывели из состояния комы

Медики пока не делают каких-либо прогнозов по поводу его состояния, об этом можно будет говорить после специальных тестов и наблюдения

Собеседница добавила, что супруг общается с близкими и принимает решения по многим рабочим вопросам, но ему в любом случае понадобится реабилитация. Сейчас семья чиновника ищет возможные варианты.

Ранее друзья Александра Иванова занялись созданием фонда "СОдружество", где две первые буквы обозначают студенческие отряды. Это связано с тем, что на протяжении нескольких лет Иванов работал в должности директора Алтайского краевого штаба студенческих отрядов. Цель этого фонда – привлечь средства на реабилитацию.

Напомним, что в середине сентября Александр Иванов попал в больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой. В правительстве региона заявили, что произошел несчастный случай.

Новости партнеров

1000

Лента новостей