В Татарстане убили алтайского подростка, напавшего на полицейских с ножом

Редакция, Происшествия, 14:10, 30.10.2020
В Татарстане убили алтайского подростка, напавшего на полицейских с ножом Следственный комитет РФ

Перед нападением подросток записал видеообращение и опубликовал его в социальных сетях. Что говорится в обращении, не уточняется

В городе Кукмор в Татарстане полицейские застрелили 16-летнего уроженца Алтайского края Виталия Антипова, напавшего на отделение полиции, сообщает Mash.

ЧП случилось около полуночи. В отделение полиции полетели бутылки с зажигательной смесью. Один из сотрудников заметил подростка и пустился в погоню за ним. Когда парня догнали, он достал нож и напал на одного из сотрудников. Подростка застрелили. 

Раненого полицейского доставили в больницу, его жизни ничего не угрожает.

Оказалось, что перед нападением на участок подросток записал видеообращение и опубликовал на своей странице в Facebook. Во время нападения он также кричал "Неверные! Аллах акбар".

Полиция Бийска задержала мужчину, которого подозревают в нападении на девушек

Полиция Бийска задержала мужчину, которого подозревают в нападении на девушек

Интересно, что информация о поимке подозреваемого поступила в тот же день, когда полиция опубликовала новую ориентировку на предполагаемого убийцу

Ранее "Толк" писал, что 18 октября в Бийске неизвестный напал на двух 22-летних девушек в районе улиц Васильева и Социалистической. Одну из них он ударил ножом в живот – пострадавшая скончалась на месте происшествия.

Новости партнеров

1000

Лента новостей