На Алтае мужчина убил и закопал в снегу мать, а потом угрожал ножом школьнику

Редакция, Происшествия, 16:01, 27.11.2020
На Алтае мужчина убил и закопал в снегу мать, а потом угрожал ножом школьнику
На Алтае мужчина убил и закопал в снегу мать, а потом угрожал ножом школьнику Фото: Фото: pixabay

Мужчина недавно приехал из страны ближнего зарубежья и обосновался у своей 86-летней матери, которую нашли мертвой в снегу

В селе Георгиевка Локтевского района мужчина угрожал ножом мальчику возле школы, сообщает "Инцидент. Барнаул".

Он подошел к подростку в то время, когда тот с друзьями находился на школьном дворе. Увидев инцидент, учащиеся рассказали обо всем учителям. Педагоги сразу обратились к участковому, который прибыл на место ЧП.

К этому моменту мужчина уже покинул территорию школы. Однако участковый нашел его возле магазина с ножом. Полицейский смог забрать у него оружие и доставить в  участковый пункт полиции. Для выяснения всех обстоятельств туда же прибыли сотрудница службы по делам несовершеннолетних и дознаватель.

Оказалось, что мужчина недавно приехал из страны ближнего зарубежья и обосновался у своей 86-летней матери. А подросток, к которому подошел мужчина, помогал пожилой женщине по хозяйству.

Во время разговора мужчина признался сотрудникам, что его матери уже нет в живых. Тогда к ее дому выехал участковый и обнаружил ее тело в снегу под ветками.

Следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство".

Ранее "Толк" писал, что житель Алтайского края затащил жену через окно и убил тремя ударами.

В Барнауле вынесли приговор за убийство в ночь на Рождество

В Барнауле вынесли приговор за убийство в ночь на Рождество

Обвиняемый – многодетный отец родом из Казахстана. Наличие троих детей стало в суде смягчающим обстоятельством при вынесении приговора

 

Лента новостей