"Запах гари, сын орет". Отдыхающая в горноалтайском отеле возмущена сервисом

Редакция, Происшествия, 19:34, 03.01.2021
"Запах гари, сын орет". Отдыхающая в горноалтайском отеле возмущена сервисом
"Запах гари, сын орет". Отдыхающая в горноалтайском отеле возмущена сервисом Фото: Фото: instagram.com

В новогоднюю ночь отдыхающим в эко-отеле "Алтика" пришлось спасать своих малолетних детей из якобы задымленной спальни на втором этаже

Двое малолетних детей якобы оказались в задымленной спальне одного из коттеджей эко-отеля "Алтика". Их мать Ирина Вологдина рассказала об этом на своей странице в Instagram. По ее словам, она примчалась на помощь благодаря тому, что услышала плачь сына по видео-няне.

Ирина рассказала, что ее семья с друзьями приехали на празднование Нового года в эко-отель "Алтика" и поселились в двухэтажном коттедже. В нем на первом этаже якобы размещен камин, труба от которого проходит через комнату на втором этаже, а дальше выходит на крышу.

Когда 31 декабря гости разожгли вечером дрова, дым предположительно начал просачиваться в спальню на втором этаже, где спали дети 1,2 и 3,8 лет. Около 22.00 сработал сигнал видео-няни: заплакал младший ребенок. По словам женщины, в комнате был дым и запах гари. 

"Я быстрее хватаю их (детей) и несу на первый этаж, ору мужу. Он бежит открывает все окна", - пишет Ирина.

По ее словам, семья написала заявления в полицию и МЧС. Фото обращения размещено в посте.

В комментариях вспомнили, что летом 2020 года на турбазе в Горном Алтае от угарного газа погибла семья из четырех человек, в том числе двое детей. Они приехали на отдых из Барнаула.

"Толк" обратился за комментариями происходящего к администрации эко-отеля "Алтика" на его странице в Instagram.

Не справилась с управлением: подробности смертельного ДТП 3 января в Барнауле

Не справилась с управлением: подробности смертельного ДТП 3 января в Барнауле

Молодая женщина 1985 года рождения управляла автомобилем Toyota Camry, но врезалась в столб и погибла. ДТП произошло в 6.00 утра

 

Новости партнеров

Да вы ***** только и можете, что с инстагамма всякую ***** собирать! Своих новостей нет? Своих репортёров нет? Вы не мощная организация, который незачем существовать и держать такой штат! Вы всё равно берёте новости из других источников и просто перепечатываете её! Малолетние шалавы!

Лента новостей