СМИ: в Дагестане возбудили уголовное дело после убийства двоих бойцов ММА

Редакция, Происшествия, 11:27, 08.01.2021
СМИ: в Дагестане возбудили уголовное дело после убийства двоих бойцов ММА Фото: pixabay.com

СКР официально подтверждает смерть только одного спортсмена, в то время как по данным некоторых СМИ, погибли два человека

Два спортсмена стали жертвами массовой драки в поселке Тарки под Махачкалой. Бойцы ММА Рамзан Амиров и Керим Хайрулаев скончались от полученных в потасовке ран, сообщает Life.

В день происшествия народный сход поселка принимал решение о выселении одного из местных жителей, которого обвиняют в наркоторговле и гибели человека. На месте собрания началась потасовка. 35-летний Хайрулаев и 23-летний Амиров вмешались в драку, чтобы разнять людей, и получили несколько ножевых ранений от неустановленных лиц.

От трагедий до курьезов: чем в 2020 году прогремел Алтайский край на всю страну

От трагедий до курьезов: чем в 2020 году прогремел Алтайский край на всю страну

Россияне вспоминали о существовании Барнаула после громких трагедий, несостоявшегося концерта Ольги Бузовой, а также курьезных и не очень историй с медицинскими масками

Один из спортсменов скончался на месте, другой умер в больнице через несколько часов. Официальное следствие подтверждает гибель лишь одного бойца, Керима Хайруллаева.

СКР уже заявил о задержании одного из подозреваемых. По данным ТАСС, им оказался 19-летний житель Махачкалы.

Имам поселка призвал местных жителей не усугублять конфликт и "доверить решение вопроса правоохранительным органам и старейшинам".

Лента новостей