Появились кадры задержания экс-главы Октябрьского района Барнаула

Редакция, Происшествия, 15:39, 04.02.2021
Появились кадры задержания экс-главы Октябрьского района Барнаула
Появились кадры задержания экс-главы Октябрьского района Барнаула Фото: Фото: кадр из видео

В доме у Овсянникова и его предполагаемого подельника уже провели обыски. Следствие будет ходатайствовать об аресте фигурантов

Появилось видео задержания обвиняемого в мошенничестве и растрате экс-главы Октябрьского района Барнаула – кадры оказались в распоряжении "Толка".

На них видно, как Андрея Овсянникова выводят из автомобиля ФСБ со спортивной сумкой в руках и заводят в здание второго отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Алтайскому краю. На руках у экс-чиновника – наручники.

Овсянникова задержали 3 февраля. По версии следствия, путем мошеннических действий он присвоил в общей сложности более 600 тысяч рублей на должности главы Лебяжинской сельской администрации Барнаула.

Второй фигурант дела – бывший главный специалист сельской администрации. По данным ТАСС, это директор МУП "ЖКУ Троицкого района Алтайского края" Николай Хаустов.

Овсянников пришел на должность главы барнаульского района в ноябре 2020 года – до этого он руководил Троицким районом края. Спустя два с лишним месяца чиновник написал заявление об отставке.

СК раскрыл, в чем обвиняют экс-главу Октябрьского района Барнаула

СК раскрыл, в чем обвиняют экс-главу Октябрьского района Барнаула

Обстоятельства уголовного дела связаны с периодом двухлетней давности, когда экс-чиновник служил на посту главы Лебяжинской сельской администрации

Новости партнеров

1000

уже немного схуднул!!!!

Красавчики. Может и по этому факту возбудят уголовное дело, а то уже три отказных. Ссылка https://pasmi.ru/archive/276714/

Лента новостей