"Папа, меня убили": отец застреленной в Чите девочки показал изрешеченное жилье

Редакция, Происшествия, 11:08, 20.02.2021
"Папа, меня убили": отец застреленной в Чите девочки показал изрешеченное жилье
"Папа, меня убили": отец застреленной в Чите девочки показал изрешеченное жилье Фото: Фото: pixabay.com

По словам отца девочки, вооруженный сосед подошел к квартире и постучался "потихонечку, как стучатся дети", дочь подумала, что пришли её подружки, и побежала открывать

Отец застреленной из ружья через дверь в Чите девятилетней девочки опубликовал видео с места преступления и рассказал о последних минутах жизни дочери, сообщает LIFE SHOT.

В видео присутствуют кадры с места происшествия, отец показал дыру от выстрела в двери и рассказал, что обвиняемый знал расположение мебели и комнат в квартире, так как бывал у них дома. Мужчина высказал мнение, что нападавший целился в его сторону, туда, где он обычно сидит на диване.

"Сосед с оружием подошел к квартире и постучался потихонечку, как стучатся дети. Доча думала, подружка, побежала навстречу. Здесь, у тумбочки, ее настигла смерть",  – рассказал отец.

Когда мужчина выбежал из комнаты, то увидел лужу крови на полу. Всё лицо и грудь дочери, по его словам, были залиты кровью. Девочка зашла в свою комнату и закричала: "Папа, меня убили!" Затем упала на пол. Отец держал ее до приезда скорой помощи, пытался остановить кровь из ран, но дочь умерла у него на руках.

"Врачи сказали, несопоставимо с жизнью, умерла сразу", –  вспомнил мужчина.

Кроме этого, отец показал дробь, которой было заряжено ружье. Вся квартира оказалась изрешечена этой дробью – стены, потолок, подоконник.

Напомним, 17 февраля в Чите девятилетнюю девочку застрелили через дверь квартиры. В убийстве подозревают 33-летнего соседа семьи, сейчас мужчина арестован на два месяца. Свою вину он признает, но заявил, что не хотел убивать ребенка.

Ранее "Толк" сообщал, что мать застреленной в Чите девочки рассказала новые подробности трагедии.

Мне страшно: застреленная в Чите девочка записала видео перед смертью

"Мне страшно": застреленная в Чите девочка записала видео перед смертью

По словам девочки, мужчина пытался выломать дверь в квартиру и она очень боялась. В квартире в этот момент с ней находился младший брат, а отец в это время ушел в магазин

Новости партнеров

Ужас, не дай бог никому такое горе(( Соболезную родителям, слезы от просмотра(

Лента новостей