Молодой барнаулец изощренно издевался над маленькой падчерицей

Редакция, Происшествия, 18:05, 25.02.2021
Молодой барнаулец изощренно издевался над маленькой падчерицей
Молодой барнаулец изощренно издевался над маленькой падчерицей Фото: Фото: pixabay.com

Мужчина обвиняется по двум статьям УК - "умышленное причинение средней тяжести вреда" и "истязание несовершеннолетнего"

24-летний барнаулец обвиняется в истязании шестилетней дочери своей бывшей сожительницы, сообщает пресс-служба регионального следкома.

По данным следствия, мужчина ранее проживал с женщиной и с двумя её несовершеннолетними детьми. С февраля 2020 года, пока женщины не было дома, обвиняемый ежедневно издевался над её маленькой дочерью. В частности, заставлял девочку стоять посреди комнаты неподвижно, избивал скрученным полотенцем и грубо оскорблял.

Падчерицу и ее брата мужчина запугивал, чтобы они ничего не рассказывали матери. В июле прошлого года обвиняемый в очередной раз избил девочку и сломал ей нос, а сожительнице сказал, что та упала на улице. Однако женщина уже заподозрила неладное, выгнала сожителя из дома, и только тогда дети осмелились рассказать всё матери.

Обвиняемый признал свою вину. В скором времени суд вынесет ему приговор.

Ранее "Толк" сообщал, что скопинский маньяк, четыре года удерживавший двух школьниц, выходит на свободу. 30 августа 2005 года рязанского маньяка и педофила Виктора Мохова приговорили к 17 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

В Тверской области отчим шарфом задушил 13-летнюю падчерицу

В Тверской области отчим шарфом задушил 13-летнюю падчерицу

Ранее судимый житель города Нелидово был задержан по подозрению в убийстве несовершеннолетней дочери своей сожительницы и краже имущества из их дома

Лента новостей