Директор школы в Рубцовске прокомментировала драку восьмиклассников

Редакция, Происшествия, 16:14, 04.03.2021
Директор школы в Рубцовске прокомментировала драку восьмиклассников
Директор школы в Рубцовске прокомментировала драку восьмиклассников Фото: Фото: pixabay.com

Руководство учебного заведения утверждает, что трое защищались от одного, а ударов ногами не было. При этом пострадавшему потребовалась помощь медика

Директор школы в Рубцовске, где ранее произошла драка между учениками восьмого класса, опровергла озвученную ранее версию обстоятельств инцидента. Ее пояснения публикует Центр управления регионом.

По словам Елены Рябовой, конфликт между одноклассниками произошел 3 марта в школьном туалете.

"Произошла драка. Юноши попытались успокоить Д., который вышел из состояния равновесия и старался нанести удары одноклассникам", – говорится в письме.

По словам Рябовой, "избиения ногами не было" – драка вышла в коридор, где установлены камеры наблюдения.

В итоге мальчику, с которым произошел конфликт у одноклассников, потребовалась помощь медработника школы. Родителей участников инцидента пригласили в школу для разбирательства, на место вызвали инспектора по делам несовершеннолетних.

Со школьников взяли объяснительные. От родителей детей поступили заявления – двум из них выдали направление на судебно-медицинскую экспертизу.

По данным директора, школьник, у которого произошел конфликт с учениками, ранее состоял на учете в ПДН за драку с одноклассником, остальные трое на учете не состояли.

Ранее пользовательница соцсетей рассказала другую версию конфликта. Якобы трое учеников жестоко избили одноклассника.

Запинывай её: прокуратура разбирается в жестокой драке омских школьниц

"Запинывай её": прокуратура разбирается в жестокой драке омских школьниц

На кадрах видео, появившегося в Сети, можно рассмотреть, как одна девочка таскает другую за волосы и валяет в снегу, а рядом стоящие школьники наблюдают за происходящим

Лента новостей