В Воронеже люди подрались у мусорки за просроченные продукты

Редакция, Происшествия, 19:45, 12.04.2021
Конфликт у мусорки
Конфликт у мусорки Фото: кадр из видео vk.com

По словам местных жителей, борьба за просрочку происходит каждый день, но сотрудники супермаркета продолжают привозить просрочку на общедомовую мусорку

Жители Воронежа устроили драку из-за просроченных продуктов из супермаркета. Потасовка случилась возле мусорного контейнера, куда сотрудница магазина везла на тележке продукты с истекшим сроком годности, сообщает "Комсомольская правда". Произошедшее снял на видео очевидец.

На кадрах видно, как сотрудница магазина направляется к мусорному контейнеру вместе с тележкой, доверху набитой прсрочкой. В этот момент на неё налетает группа человек, хватая продукты из корзины.

В соцсетях обратили внимание, что "бой" устроили в основном люди в возрасте, которые "не выглядят бедно". Один из участников потасовки и вовсе положил отвоёванные продукты в багажник внедорожника.

Ранее "Толк" сообщал, что Барнаул поставили в антилидеры рейтинга "Котлета с пюрешкой". Стоимость суточного рациона школьного питания в Барнауле показала максимальный рост за квартал среди городов России.

Просроченные лекарства - яд: в Барнауле могут появиться контейнеры для таблеток

Просроченные лекарства - яд: в Барнауле могут появиться контейнеры для таблеток

В алтайских аптеках, возможно, установят контейнеры для сбора просроченных таблеток и упаковок из-под лекарств. Такую идею предложили барнаульские активисты

Лента новостей