Сын Жириновского подрался с сыном экс-главы Северной Осетии в аэропорту Внуково

Редакция, Происшествия, 14:19, 14.04.2021
Олег Эйдельштейн
Олег Эйдельштейн Фото: кадр из видео youtube.com

Участники конфликта вместе прилетели в Москву из Владикавказа, позже между ними возник конфликт, после которого Олег Эйдельштейн снял побои в больнице и написал заявление об избиении

12 апреля 35-летний внебрачный сын Владимира Жириновского Олег Эйдельштейн и сын экс-главы Северной Осетии Вячеслава Битарова Зелимхан Битаров устроили драку в московском аэропорту Внуково, сообщает РЕН ТВ.

По словам Олега Эйдельштейна, он хотел поговорить с Битаровым об отставке его отца, но тот набросился на него с кулаками, сообщает "Лента.ру".

После драки сыну Жириновского потребовалась медицинская помощь. У мужчины диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и травму гортани. По словам очевидцев, Зелимхан Битаров "пытался задушить" соперника.

В полиции пострадавший заявил, что у него с сыном экс-главы Северной Осетии возник конфликт из-за предвыборной борьбы, но лично с Битаровым-младшим он не знаком. Он добавил, что при встрече Зелимхан Битаров пригрозил его зарезать или отрубить голову.

Олег Эйдельштейн – сын Владимира Жириновского и Жанны Газдаровой. Впервые лидер партии ЛДПР представил сына общественности в 2017 году.

Ранее "Толк" сообщал, что Вячеслав Битаров ушел в отставку 9 апреля. Владимир Путин назначил Сергея Меняйло врио главы Северной Осетии.

С Жириновским - в разведку!: экс-губернатор Коршунов рассказал о лидере ЛДПР

"С Жириновским - в разведку!": экс-губернатор Коршунов рассказал о лидере ЛДПР

Лев Коршунов недавно отметил свой 75-летний юбилей и дал большое интервью, в котором рассказал о молодом руководителе партии Максиме Крайне, а также об алтайской экономике, молодежи и не только

Лента новостей