Налоговая закрыла весь бизнес Анастасии Заворотнюк

Редакция, Происшествия, 21:17, 15.04.2021
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк Фото: @a_zavorotnyuk

С 2019 года Анастасия Заворотнюк борется с раком мозга и не появляется на публике. 3 апреля звезде "Моей прекрасной няни" исполнилось 50 лет

Налоговая служба закрыла компанию Анастасии Заворотнюк "Азарт-Продакшн" из-за нулевой прибыли. Фирма была создана для съёмок телепередач и других шоу, сообщает Telegram-канал Mash.

Стало известно, что компания перестала работать, когда актриса отошла от дел из-за болезни. Позже её передали дочери телеведущей, но доходов это не принесло.

Кроме того, уже ликвидируется компания "Дар", которая должна была заниматься разработкой ПО. После заболевания Анастасии Заворотнюк её переписали на некоего Руслана Дорогобеда.

Ранее "Толк" сообщал, что родные Анастасии Заворотнюк рассказали о "второй жизни" актрисы. В январе дочь артистки рассказала, что телеведущая продолжает лечение. 3 апреля Анастасия Заворотнюк отпраздновала свое 50-летие.

Не дает согласия на уход: друзья Заворотнюк рассказали о её состоянии

"Не дает согласия на уход": друзья Заворотнюк рассказали о её состоянии

Только в октябре 2019 года семья Анастасии Заворотнюк впервые официально подтвердила болезнь актрисы и рассказала, что она проходит курс лечения

Новости партнеров

1000

Налоговая не закрывает компании из-за нулевой прибыли. Безграмотно написано. Открываем росреестр и читаем, то принято решение о предстоящем исключении данной фирмы из ЕГРЮЛ. И причина исключения написана: наличие сведений о недостоверности данных. Это значит или не находится по месту регистрации или еще какая-то подобная причина. И никаких операций по ней не было с 2019 года, обычное брошенное юрлицо. Вот так и появляются "новости"

Лента новостей