Суд не стал запрещать "скопинскому маньяку" общение со СМИ

Редакция, Происшествия, 20:39, 15.04.2021
Суд
Суд Фото: pixabay.com

Ранее суд на шесть лет установил в отношении Виктора Мохова административные ограничения в виде запрета на посещение мест проведения спортивных, культурно-зрелищных и иных массовых мероприятий

Скопинский районный суд не стал ограничивать общение с журналистами и в интернете, а также посещение кафе и баров "скопинскому маньяку" Виктору Мохову и увеличил для него количество посещений отдела полиции до четырех в месяц, сообщает ТАСС.

Ранее стало известно, что полиция просила ужесточить административный надзор для Виктора Мохова: ограничить его общение со СМИ, пользование интернетом и посещение кафе и баров.

1 апреля он был оштрафован за несоблюдение административного надзора на 1 200 рублей после участия в съемках фильма журналистки Ксении Собчак, но в суд не явился, после чего заседание перенесли на 15 апреля. Мохова с суде снова не было.

В 2005 году суд приговорил Мохова к 16 годам 10 месяцам колонии строгого режима за похищение и удерживание в плену двух несовершеннолетних девочек. В начале марта 2021 года маньяк вышел на свободу.

Ранее "Толк" сообщал, что бывшая узница "скопинского маньяка" получила госзащиту. Ранее Екатерина Мартынова обратилась за защитой в следком, после чего председатель ведомства Александр Бастрыкин поручил провести проверку после высказываний "скопинского маньяка" Виктора Мохова.

Ксения Собчак опубликовала интервью со скопинским маньяком Виктором Моховым

Ксения Собчак опубликовала интервью со "скопинским маньяком" Виктором Моховым

Виктор Мохов, больше известный как "скопинский маньяк", после освобождения из тюрьмы дал интервью Ксении Собчак. Он рассуждал о любви и шутил о девочках, которые два года были его пленницами

Лента новостей