Бывшая узница скопинского маньяка получила госзащиту

Редакция, Общество, 17:39, 06.04.2021
Екатерина Мартынова
Екатерина Мартынова Фото: кадр из youtube.com

Ранее Екатерина Мартынова обратилась за защитой в следком, после чего председатель ведомства Александр Бастрыкин поручил провести проверку после высказываний "скопинского маньяка" Виктора Мохова

35-летняя Екатерина Мартынова, которая несколько лет была узницей скопинского маньяка Виктора Мохова, получила государственную защиту, сообщает Telegram-канал Mash.

5 апреля женщина подписала документы, по которым ей, её мужу и детям предоставляется защита государства. Раскрывать детали она не стала, сославшись на гостайну. По её словам, сейчас она чувствует себя в безопасности, так как Мохов больше не сможет к ней приблизиться.

Опасаться за свою жизнь Екатерина Мартынова начала после того, как мужчина освободился после 17 лет колонии. В интервью Ксении Собчак Виктор Мохов также заявил, что готов взяться за вторую свою жертву – Елену – и хочет встретиться с Екатериной.

Ранее "Толк" сообщал, что бывшая узница скопинского маньяка обратилась за защитой в следком. Екатерина Мартынова рассказала, что рассматривает поведение Мохова как угрозу своей жизни и безопасности, ведь после освобождения, как она считает, он почувствовал свою безнаказанность.

За ним следят: следком проверит скопинского маньяка после интервью Собчак

"За ним следят": следком проверит "скопинского маньяка" после интервью Собчак

В недавнем интервью Ксении Собчак "скопинский маньяк" рассуждал о своей невиновности и даже шутил о насилии над бывшими жертвами

Читать tolknews.ru в

Лента новостей