Житель Алтайского края забил собутыльника поленом и бросил на морозе

Редакция, Происшествия, 20:34, 21.04.2021
Полено
Полено Фото: pixabay.com

Мужчину обвиняют по части 4 статьи 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего

В Алтайском крае арестовали мужчину, которого подозревают в причастности к смерти 56-летнего местного жителя. Об этом сообщает сайт регионального СУ СКР.

Инцидент произошел в Тальменском районе.

По данным следствия, 60-летний обвиняемый занимался заготовкой древесного угля, проживая в небольшом домике на территории предприятия вместе местным жителем. Вечером 17 апреля между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый выгнал своего оппонента из дома и избил поленом, а затем закрыл дверь.

Наутро он обнаружил потерпевшего лежащим возле крыльца без признаков жизни.

Ранее "Толк" сообщал от том, что полиция не стала заводить дело о смерти женщины после лечения в ГБ Новоалтайска.

Остался только пень: дерево-убийцу спилили в Барнауле

Остался только пень: дерево-убийцу спилили в Барнауле

11 апреля в спальном районе Барнаула произошла трагедия: старый тополь насмерть придавил 59-летнего мужчину. Следователи после проверки возбудили уголовное дело по факту халатности чиновников

Новости партнеров

1000

/// «…арестовали подозреваемого в смерти 56-летнего местного жителя…» Что за «грамотей» у вас статьи пишет? «Поколение ЕГЭ»? Т.е., арестовали 56-летнего человека, так как подозревают, что он уже умер, но прикидывается живым?

Анастасия Корягина
Евгений, перечитайте внимательно. Подозреваемый - это статус юридический. Арестовали кого - подозреваемого. Подозреваемого в чем - в смерти человека.
Ответить
Евгений
Анастасия, в данном случае может быть подозреваемый в убийстве, или в причинении смерти. Но не просто в смерти. А если там "подозрение в смерти", то это когда вы подозреваете, что некто умер, но до конца не уверены.
Ответить
автор
Евгений, перечитали, устыдились, исправили. Благодарим за бдительность!
Ответить

Лента новостей