На Алтае сборщики ягод попали в колонию за избиение и похищение людей

Редакция, Происшествия, 17:39, 27.04.2021
Ягоды. Сбор
Ягоды. Сбор Фото: pexels.com

Конфликт между компаниями в селе перерос в настоящий боевик. Работники решили наказать местных жителей, с которыми конфликтовали

Суд вынес приговор четырем жителям Алтайского края за избиение и похищение человека, сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю.

Как стало известно, в октябре 2018 года четверо мужчин, которые  временно проживали в селе Ребрихинского района, занимаясь сбором ягод, и местными жителями произошел конфликт, переросший в драку. 

Чтобы наказать одного из обидчиков, они подъехали на автомобиле к его дому, избили и загрузили в багажник. Они заперли его в подвале дома, где они проживали. После этого мужчины поехали к еще одному участнику конфликта и проникли к нему в дом, выбив входную дверь. Чтобы отомстить ему, осужденные побили его машину. После этого они избили мужчину, поместили в багажник его машины, однако завести ее не смогли. В это время на место приехали полицейские.

В ходе следствия нападавшие не признали свою вину. В итоге, трое из них получили от 4,1 от 5,2 года колонии . Еще одному назначили пять лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что на Алтае мошенники похищали людей и переписывали на себя квартиры.

В Алтайском крае осуждена банда, похищающая животных

В Алтайском крае осуждена банда, похищающая животных

Всего за восемь месяцев своей деятельности участники организованной группы совершили 32 кражи на сумму более миллиона рублей

 

Лента новостей