Ефремов рассчитывает на смягчение приговора за смертельное ДТП

Редакция, Происшествия, 19:53, 03.05.2021
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов Фото: кадр из youtube.com

Сейчас он оценивает свое психологическое состояние как хорошее, при этом у него остаются некоторые застарелые проблемы со здоровьем

Осужденный за смертельное ДТП актер Михаил Ефремов рассчитывает на смягчение приговора. Об этом он рассказал в интервью изданию "СтарХит".

Артист отметил, что его адвокаты для этого намерены подать кассационную жалобу на решение суда.

По словам Ефремова, сейчас он оценивает свое психологическое состояние как хорошее, при этом у него остаются некоторые застарелые проблемы со здоровьем.

Артист отметил, что сам в колонии пока не вернулся к творчеству, но у него получается испытывать удовольствие от некоторых моментов досуга.

"Мероприятия в колонии, на которых я могу присутствовать в качестве зрителя, — мне это доставляет удовольствие", — рассказал Ефремов.

В качестве примера он привел футбольные матчи.

8 июня 2020 года пьяный актёр на джипе вылетел на встречку и протаранил фургон интернет-магазина, водитель которого через непродолжительное время скончался в больнице. Суд вынес Ефремову приговор в виде 7,5 лет колонии общего режима.

Дочь-трансгендер Михаила Ефремова готовится сменить пол

Дочь-трансгендер Михаила Ефремова готовится сменить пол

Она призналась, что ей неприятно, когда к ней обращаются, как к девушке. Сейчас дочь Ефремова говорит о себе только в мужском роде

Читать tolknews.ru в
Новости партнеров

Все враньё. Какие интервью могут быть в колонии? Не слишком ли много на себя берет адвокатишка хархорин? И не слишком ли много взяла на себя абрамова, незаконно осудив Михаила Ефремова по сфабрикованному приговору, отлично зная, что Михаила не было за рулём, а рязанский курьер-наседка склеил ласты на своём рязанском диване за два дня до ДТП?

Рано ..Вот как портрет "АЛКАШ" исчезнет , тогда можно ...

Лента новостей