Томенко направил главе Татарстана соболезнования из-за стрельбы в школе

Редакция, Происшествия, 18:39, 11.05.2021
Виктор Томенко
Виктор Томенко Фото: Виталий Барабаш

Глава региона отметил, что эта трагедия не оставила равнодушным никого и особенно страшно, что трагедия произошла там, где находятся дети

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко направил президенту Татарстана Рустаму Минниханову соболезнования по случаю гибели детей и преподавателей при стрельбе в школе, которая произошла сегодня, 11 мая, сообщает пресс-служба правительства края.

Он пообещал также оказать всю необходимую помощь.

"Произошедшее не оставило равнодушным никого. Особую боль вызывает то, что чудовищное преступление совершено в стенах школы", – сказал он.

Также губернатор пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим в ЧП.

В правительстве региона отметили, что в крае ведется постоянная работа по антитеррористической безопасности в учебных заведениях. Однако из-за трагедии в Татарстане власти решили усилить меры.

Ранее "Толк" сообщал, что девять человек погибли при нападении на казанскую гимназию. Стало известно, что утром в гимназию на улице Джаудата Файзи ворвались двое молодых людей в масках и с автоматами.

Появились кадры из казанской гимназии после стрельбы

Появились кадры из казанской гимназии после стрельбы

В настоящее время во всех школах Казани усилены меры безопасности. В гимназию приехал президент Татарстана Рустам Минниханов

 

Лента новостей