В Нижегородской области изнасиловали и убили 12-летнюю девочку

Редакция, Происшествия, 10:08, 14.05.2021
Убийство девочки в Нижегородской области
Убийство девочки в Нижегородской области Фото: СУ СК по Нижегородской области

Ребенок был из полной благополучной семьи. Никаких подозрительных знакомых и друзей родители у девочки не замечали. Следствие склонно считать, что на преступление пошел незнакомец

13 мая в лесополосе около посёлка Козино Нижегородской области полиция нашла тело 12-летней девочки, сообщает пресс-служба регионального следкома.

Родители забили тревогу, когда их дочь не вернулась домой из школы после учебы в первую смену. Школьница позвонила маме, сказала, что вышла домой, но не появилась там. К вечеру волонтеры планировали активные поиски ребенка, но не успели. К этому времени тело подростка уже обнаружили в лесополосе.

На теле убитой девочки нашли следы изнасилования, а на ее шее – три ножевых ранения. По предварительным данным, смерть ребенка наступила от удушения. При этом часть одежды школьницы была найдена примерно в 20 метрах от ее тела, сообщает "Life".

Стало известно, что недалеко от места преступления в этот день заметили подозрительного мужчину. Местные жители рассказали, что неизвестный вел себя неадекватно. 

Проверяется версия, что преступление мог совершить мужчина, который поставил машину в автосервис недалеко от места преступления незадолго до исчезновения девочки. Машину он до сих пор не забрал и на связь пока не выходит.

После исчезновения дочери из Москвы срочно вылетел отец ребенка. Мать находится в состоянии шока и с трудом общается со следствием.

Глава Нижегородской области распорядился оказать семье материальную и психологическую помощь, а также взять администрации все расходы на похороны.

Ранее "Толк" сообщал, что новосибирская школьница погибла после отравления парами лака. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Школьницу нашли мертвой в сточной канаве в Подмосковье

Школьницу нашли мертвой в сточной канаве в Подмосковье

В настоящий момент следователи затрудняются назвать точную причину гибели ребенка. Известно, что девочка не состояла на учете у правоохранителей

Лента новостей