Следователи восстановили цепь событий в день убийства нижегородской девочки

Редакция, Происшествия, 12:41, 15.05.2021
Следственный комитет
Следственный комитет Фото: Следственный комитет России

По месту жительства подозреваемого мужчины проводится обыск. Сейчас следователи работают с задержанным. Скоро ему изберут меру пресечения

Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве 12-летней девочки в поселке Большое Козино Нижегородской области, сообщает ТАСС. Им оказался 49-летний житель региона.

По версии следствия, 13 мая мужчина на электричке прибыл из города Заволжье в поселок Большое Козино. В лесопосадке он заметил незнакомую девочку, напал на нее, изнасиловал и зарезал. Позже он скрылся с места преступления.

Известно, что ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности. В ближайшее время ему предъявят обвинение и изберут меру пресечения.

13 мая в лесополосе около посёлка Козино Нижегородской области нашли мертвой ученицу шестого класса местной школы с признаками насильственной смерти. На теле ребенка также нашли следы изнасилования. В области развернули масштабные поиски убийцы.

Школьницу нашли мертвой в сточной канаве в Подмосковье

Школьницу нашли мертвой в сточной канаве в Подмосковье

В настоящий момент следователи затрудняются назвать точную причину гибели ребенка. Известно, что девочка не состояла на учете у правоохранителей

 

Лента новостей