В Барнауле водитель трамвая заступился за женщину, которую избивал возлюбленный

Редакция, Происшествия, 18:38, 16.05.2021
Трамвай. Депо
Трамвай. Депо Фото: Фото: barnget.ru

На кадрах, опубликованных в соцсетях, пьяный мужчина ругается на водителя матом и угрожает ему. При этом агрессор чуть не сломал дверь транспортного средства

Днем 16 мая на остановке в Барнауле случилось ЧП: мужчина избивал женщину, но за нее неожиданно заступился водитель трамвая, сообщает "Инцидент Барнаул".

По словам очевидцев, пьяный мужчина бил женщину на остановке, из трамвая №10 вышел водитель и попытался угомонить дебошира. После того, как он зашел обратно на рабочее место, в трамвай стал ломиться разъяренный мужчина, и даже чуть не сломал дверь.

Ранее сообщалось, что днем 19 марта в Барнауле трамвай без водителя выкатился на пересечение проспекта Красноармейского и улицы Партизанской – по предварительным данным, вагоновожатый вышел из кабины, чтобы что-то поправить, в это время вагон начал движение. Водитель едва не угодил под колеса трамвая, но в последний момент смог отскочить и запрыгнуть обратно в кабину.

Франк создал комиссию по расследованию ЧП с трамваем без водителя

Франк создал комиссию по расследованию ЧП с трамваем без водителя

Специально созданная комиссия выяснит, почему трамвай поехал без водителя и как это произошло. О результатах работы будет известно позже

 

Лента новостей