Жительница Новокузнецка задушила сожителя своим весом

Редакция, Происшествия, 12:08, 18.05.2021
Полиция
Полиция Фото: pixabay.com

При росте ниже среднего обвиняемая имеет вес более 100 кг. На допросе она призналась, что просто хотела успокоить сожителя

В Новокузнецке 45-летняя женщина обвиняется в убийстве своего сожителя, сообщает пресс-служба СУ СК по Кемеровской области – Кузбассу.

По данным следствия, в октябре 2020 года обвиняемая и ее сожитель вместе распивали алкоголь в своей квартире, когда между ними началась ссора. После этого мужчина лег спать, уткнувшись лицом в матрац. В это время обвиняемая села ему на шею, ногами удерживая его голову, чтобы тот не смог ее поднять.

Через некоторое время мужчина перестал подавать признаки жизни. Женщина испугалась и начала кричать и трясти потерпевшего. Соседка услышала крики, спустилась в квартиру пострадавшего и вызвала скорую помощь. Врачи констатировали смерть мужчины.

Судмедэксперты выяснили, что причиной смерти мужчины стало удушье. Женщина частично признала вину. Уголовное дело направлено в суд.

Ранее "Толк" сообщал, что на Алтае женщина убила мужа из-за ревности к гостье. Следователи установили, что ранее женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение преступлений, в том числе в отношении потерпевшего.

В Новосибирске в пьяной драке зарезали бывшего депутата горсовета

В Новосибирске в пьяной драке зарезали бывшего депутата горсовета

В 2013 году погибший Иван Митряшин был уволен после скандала с вырубкой голубых елей в центре города, когда он заявил, что "вопли жителей в расчет приниматься не будут"

Лента новостей