Три подростка в Бийске 8 часов истязали девушку и выложили фото с ней в Сеть

Редакция, Происшествия, 11:34, 18.05.2021
Женщина. Слезы
Женщина. Слезы Фото: pixabay.com

В ходе предварительного следствия каждый из обвиняемых вину признал частично, перекладывая ответственность друг на друга

В Бийске три 17-летних подростка предстанут перед судом за то, что восемь часов истязали девушку, а потом выложили снимки экзекуции в соцсети. Об этом сообщает сайт регионального управления СКР.

Инцидент произошел в августе 2020 года.

Юноша и две девушки пришли домой к своей 18-летней знакомой и под предлогом обсудить денежный долг вывели ее на берег реки Бия. Здесь подростки, угрожая ножом, заставили девушку раздеться, после чего стали жестоко ее избивать пластиковой бутылкой с водой, вымогая деньги.

"Обвиняемые унижали потерпевшую и снимали происходящее на телефон", – отметили в ведомстве.

Забрав у жертвы деньги и кольцо, они вернулись к ней домой, где продолжили издевательства – "совершили в отношении нее иные действия сексуального характера".

Шантажируя потерпевшую, подростки разместили фотографии истязания на ее страницу в соцсетях, а также разослали фото и видео ее знакомым.

В ходе предварительного следствия каждый из обвиняемых вину признал частично, они перекладывали ответственность друг на друга, говорится в сообщении.

Ранее "Толк" сообщал о том, что в Барнауле водитель трамвая заступился за женщину, которую избивал друг.

Бийчанка избивала и выгоняла на холод взятых под опеку детей

Бийчанка избивала и выгоняла на холод взятых под опеку детей

Женщине предъявили обвинение в истязании детей, которых она взяла под опеку, и ненадлежащем исполнении своих обязанностей

Лента новостей