В Сибири замглавы ФСИН нашли с семью ножевыми ранениями

Редакция, Происшествия, 10:39, 28.05.2021
Александр Зорин
Александр Зорин Фото: УФСИН по Томской области

Причины происшествия не разглашаются. Пострадавшего доставили в больницу. По последней информации, на месте работает московская комиссия

В Томске замначальника регионального УФСИН Александра Зорина нашли с семью ножевыми ранениями около работы, сообщает Telegram-канал "Mash".

По предварительной информации, утром 26 мая пострадавшего подвозил водитель на служебной машине. Мужчина попросил водителя оставить его в машине одного – якобы для телефонного разговора. Когда водитель вернулся, офицер был уже весь в крови.

Пострадавшего экстренно доставили в реанимацию. Врачи зафиксировали повреждения внутренних органов, брюшной полости и грудной клетки. Сейчас Зорин пришёл в сознание, но его состояние всё ещё стабильно тяжелое.

ФСИН и Следственный комитет отказались от комментариев.

Ранее "Толк" сообщал, что гендиректор "Бочкарей" находится в больнице после "смертельного" ДТП. 26 мая Вадим Смагин попал в аварию, в которой погибли два человека.

Барнаулец получил срок за убийство бизнесмена, совершенное 25 лет назад

Барнаулец получил срок за убийство бизнесмена, совершенное 25 лет назад

Преступление было совершено в условиях неочевидности, поэтому долгое время следователи не могли найти зацепок, и только в 2019 году им удалось выйти на след убийцы

Лента новостей