Силовики, предположительно, провели изъятие документов в "Алейскзернопродукте"

Редакция, Происшествия, 17:26, 03.06.2021
Калькулятор. Документы. Бухгалтерия
Калькулятор. Документы. Бухгалтерия Фото: Oliver Menyhart с сайта Pixabay

В приемной фирмы журналистам не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию. Здесь также не смогли связать с гендиректором предприятия Аллой Старовойтовой

Правоохранительные органы, предположительно, провели 3 июня выемку документов в офисе компании "Алейскзернопродукт". Об этом сообщает ИА "Банкфакс" со ссылкой на осведомленные источники.

С чем именно связан интерес силовиков – не уточняется. По данным собеседника агентства, одного из контрагентов "Алейскзернопродукта" могли уличить в обналичивании денежных средств, не отраженных в бухгалтерских документах.

В приемной фирмы журналистам не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию. Здесь также не смогли связать с гендиректором предприятия Аллой Старовойтовой, объяснив это ее занятостью.

Ранее Старовойтова уже фигурировала в качестве третьего лица в громких судебных тяжбах по делу об акциях элеватора в Хабарском районе.

Против чиновников мэрии Бийска возбудили уголовное дело

Против чиновников мэрии Бийска возбудили уголовное дело

В марте СК заявил о необходимости проведения дополнительного обследования домов с привлечением независимых экспертов, однако чиновники так этого и не сделали

Лента новостей