В Самаре суд арестовал женщину, уронившую дочь с балкона шестого этажа

Редакция, Происшествия, 21:09, 10.06.2021
Суд. Арест
Суд. Арест Фото: pixabay.com

Если подозреваемую признают виновной, за совершение такого преступления ей может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет

В Самаре суд арестовал на два месяца 24-летнюю женщину, которая подозревается в убийстве трехлетней дочери, сообщает пресс-служба регионального следкома.

По версии следствия, 8 июня подозреваемая уронила свою дочь с балкона квартиры на шестом этаже. От полученных при падении травм девочка скончалась на месте. Следователи возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ (Убийство малолетнего лица, находящегося в беспомощном состоянии).

Собственную проверку организовала прокуратура Октябрьского района Самары, в ходе которой оценят работу органов профилактики.

По словам знакомых, подозреваемая была из неблагополучной семьи. Девушка рано начала употреблять алкоголь и наркотики, при этом, по её словам, имела проблемы с психикой. С отцом погибшей дочери женщина разошлась на третьем месяце беременности. После рождения ребенка она продолжила заниматься проституцией, сообщает "КП".

Напомним, что женщина, вернувшись утром из ночного клуба, решила разбудить девочку, чтобы та сходила в туалет. Ребенок проснулся и, по словам подозреваемой, закапризничал. Тогда мать решила напугать девочку, она подняла её и на вытянутых руках вытащила за оконную раму. В какой-то момент ребёнок выскользнул из рук и сорвался вниз. Женщина вызвала скорую помощь, но приехавшие медики лишь констатировать смерть.

В соцсетях опубликовали видео с камеры наблюдения лифта, на котором видно, как мать спускается вниз за упавшей дочерью и забирает её обратно в квартиру.

В Самаре женщина уронила трехлетнюю дочь с балкона шестого этажа

В Самаре женщина уронила трехлетнюю дочь с балкона шестого этажа

По словам соседей, после того, как девочка сорвалась вниз, мать выбежала из дома, подняла с асфальта тело дочери и занесла обратно в квартиру

Читать tolknews.ru в

Лента новостей