Минувший субботний день стал для Барнаула "урожайным" на пожары

Редакция, Происшествия, 14:17, 20.06.2021
Пожар в Барнауле
Пожар в Барнауле Фото: ГУ МЧС по Алтайскому краю

Особенную тревогу у спасателей вызвал пожар в гаражах в районе ВРЗ – опасность представляли хранящиеся там емкости с горючим, краской и масляными смесями

В пресс-службе МЧС по Алтайскому краю сообщили, что в прошедшую субботу в Барнауле ликвидировали шесть пожаров, в Алтайском крае в целом – 49.

Так, в Центральном районе на улице Байкальской произошло возгорание надворных построек – горели баня и гараж. Была опасность, что огонь перекинется на жилые постройки. В ликвидации пожара участвовали 30 человек и 8 единиц техники.

В пятом часу дня загорелся частный деревянный дом в проезде Фроловых – здесь уже пожар тушили 37 сотрудников и 10 единиц техники.

В десятом часу вечера произошел серьезный пожар на улице Парижской Коммуны в районе ВРЗ – здесь загорелось несколько металлических гаражей. Пожар тушили 26 человек и 6 единиц спецтехники. Работать было сложно – территория была сильно задымлена. Сообщается, что от огня пострадали несколько гаражей и три легковых автомобиля.

В районе ВРЗ в Барнауле вместе с гаражами сгорело несколько машин

В районе ВРЗ в Барнауле вместе с гаражами сгорело несколько машин

Очевидцы событий, опубликовавшие видео в соцсетях, рассказывают, что пожарным пришлось вскрывать гаражи, спасая автомобили

Добавим, ранее сообщалось, что в субботу вечером от удара молнии в провода, загорелся трамвай в Бийске.

Читать tolknews.ru в

Лента новостей