СК показал фоторобот и видео разыскиваемого за убийство женщины под Барнаулом

Редакция, Происшествия, 17:38, 22.06.2021

Тело горожанки нашли 1 июня и у следствия до сих пор нет подозреваемых, хотя предполагаемый преступник попал на камеры наблюдения

Следователи СК в Алтайском крае разыскивают подозреваемого в жестоком убийстве женщины – фоторобот и запись с камеры наружного наблюдения, на которую попал предполагаемый преступник, ведомство опубликовало на своем сайте.

Как сообщили "Толку" в следственном управлении, 1 июня в одном из домов Новоалтайска обнаружили тело 65-летней хозяйки с ножевыми ранениями.

Личность преступника до сих пор остается неизвестной, как и его мотив – мужчина забрал лишь незначительное количество вещей и деньги.

По данным СК, разыскиваемому на вид 20-30 лет. Рост 180-190 см, волосы темные, короткие и прямые, лицо бледное, худощавое. Был одет в спортивный костюм темного цвета (возможно, шорты), белую футболку. При себе имел сумку либо небольшой рюкзак.

Ранее "Толк" сообщал от том, что расследовано дело об убийстве девятилетней девочки через дверь в Чите.

В Екатеринбурге женщина убила сына и вместе с дочерью спрятала его тело

В Екатеринбурге женщина убила сына и вместе с дочерью спрятала его тело

По данным следствия, обвиняемая ударила мужчину больше 30 раз. В колонии женщина будет проходить принудительное амбулаторное наблюдение и лечение у психиатра

Лента новостей