Адвокат владелицы барнаульского батута опроверг данные о низкой компенсации

Редакция, Происшествия, 15:22, 28.06.2021
Батут
Батут Фото: instagram.com/air_games_batut/

Сумма в 2 млн рублей, предложенная потерпевшим семьям ранее, остается в силе, говорят представители обвиняемой стороны

Адвокат, представляющий интересы владелицы батута в Барнауле, на котором ранее пострадали дети, опроверг информацию о низкой денежной компенсации. По словам Виктора Чумакова, предложение о выплате 2 млн рублей по-прежнему остается в силе, о чем он заявил ИА "Амител".

Он сообщил, что все предложения, которые владелица батутов сделала потерпевшим, остаются в силе.

Виктор Чумаков подчеркнул, что выплаченная сумма в 300 тыс. рублей одной из семей потерпевших – это лишь первый транш от обещанного.

Мама пострадавшей на батуте в Барнауле девочки рассказала о состоянии дочери

Мама пострадавшей на батуте в Барнауле девочки рассказала о состоянии дочери

Терапия будет долгая – пожалуй, это единственное, что говорят врачи родителям девочки, пострадавшей на батуте. Спустя почти месяц она все еще в больнице

Ранее "Толк" сообщал, что родители девочки очень переживают, хватит ли им денежных средств на полное лечение и восстановление ребенка, которое, по оценкам врачей, может занять не один год.

Напомним, 30 мая в районе Докучаево возле трамвайных путей опрокинулся надувной батут, на котором находились дети. В результате две девочки трех и четырех лет получили тяжелые травмы. Старшая девочка до сих пор продолжает лечение – в данный момент она находится в Краевом центре материнства и детства.

Читать tolknews.ru в

Лента новостей