В Москве бывший участник "Дома-2" выпал из окна шестого этажа

Редакция, Происшествия, 14:56, 12.07.2021
Филипп Чубуков
Филипп Чубуков Фото: vk.com/id155901147

Ранее Филиппа Чубукова обвиняли в мошенничестве. Мужчина якобы входил в доверие к женщинам и обманом выманивал у них деньги

10 июля в Москве 28-летний бывший участник шоу "Дом-2" Филипп Чубуков выпал из окна квартиры на шестом этаже, сообщает "РЕН ТВ".

По предварительной информации, у погибшего были проблемы с наркотиками. Родители выписали его из квартиры, в которой он находился перед смертью. Туда он изредка приходил в гости. В день гибели он якобы пробрался в комнату младшего брата и украл деньги. Брат заявил, что вызовет полицию. После этого Чубуков закрылся в комнате. Через некоторое время его тело обнаружили под окнами дома, сообщает "Лайф".

Филипп Чубуков покинул "Дом-2" в 2012 году после скандала. Он якобы собирал на участников телепроекта компрометирующие материалы, но так и не опубликовал ни одной фотографии.

Ранее "Толк" сообщал, что в Москве судебный пристав покончил с собой в здании Хорошевского суда. В суде заявили, что жалоб по службе от сотрудника не поступало.

Режиссер клипов МакSим и Noize MC Вадим Шатров умер от коронавируса

Режиссер клипов МакSим и Noize MC Вадим Шатров умер от коронавируса

Вадим Шатров снимал музыкальные клипы таким известным артистам, как МакSим, Дмитрий Маликов, Дельфин, Animal Джаz и Noize MC

Лента новостей