Эвелина Бледанс вызвала на разговор питерскую противницу детей с особенностями

Редакция, Происшествия, 17:36, 28.07.2021
Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс Фото: кадр из youtube.com

Сама Бледанс воспитывает сына с синдромом Дауна. По ее словам, после случившегося множество людей обратили внимание на существующую проблему отношения к "особенным" детям

Эвелина Бледанс прокомментировала в своем Instagram инцидент с детьми-аутистами в Санкт-Петербурге и вызвала на разговор женщину, которая заявила, что дети с расстройством аутистического спектра не должны играть на обычной детской площадке.

"9 мая мы все дружно отмечаем Победу над фашизмом! А вот он! Фашизм и геноцид цветет буйным цветом! Город Санкт-Петербург, ищу даму – надо поговорить!" – написала актриса в соцсети.

По ее словам, до конфликта дочь женщины спокойно качалась с "особенными" детьми на качелях и повода для выяснения отношений не было.

"Как можно устраивать такой скандал, еще и при детях! Я уже молчу о ваших убеждениях… Отдельные площадки? Карантин? Выселить на целину? На другую планету? Уничтожить?" – возмутилась Бледанс.

Напомним, что 26 июля в Санкт-Петербурге женщина устроила скандал из-за детей-аутистов. Она потребовала, чтобы дети покинули площадку, и заявила, что у детей с особенностями должны быть и "особенные" площадки с "карантином" для прогулок и игр. Следователи начали проверку.

Ранее "Толк" сообщал, что в России детей-инвалидов будут обслуживать без очереди. Новый указ вносит поправки в документ 1992 года о мерах поддержки инвалидов.

Под Санкт-Петербургом избили семилетнего сына Стаса Пьехи

Под Санкт-Петербургом избили семилетнего сына Стаса Пьехи

По словам адвоката, женщина признала, что напала на мальчика и причинила ему вред, но посчитала свое поведение адекватным

Лента новостей