Поезд насмерть сбил 41-летнего мужчину в Алтайском крае

Редакция, Происшествия, 13:27, 09.08.2021
Поезд. РЖД
Поезд. РЖД Фото: pixabay.com

По предварительным данным, мужчина в этот момент находился в состоянии алкогольного опьянения. Полиция проводит проверку

41-летний житель села Бешенцево в Первомайском районе погиб на железнодорожных путях, попав под проходящий грузовой поезд. Трагическое ЧП произошло в минувшие выходные, сообщили в пресс-службе транспортной полиции края.

В районе остановочного пункта Бешенцево мужчина пытался перейти железнодорожные пути и слишком близко подошел к проходящему в этот момент товарному поезду. Пострадавший получил несовместимые с жизнью травмы и погиб на месте.

По предварительным данным, погибший в момент гибели находился в нетрезвом состоянии. Правоохранители проводят доследственную проверку.

15-летний подросток из Сибири умер в поезде, возвращаясь с семьей с юга

15-летний подросток из Сибири умер в поезде, возвращаясь с семьей с юга

В соцсетях появились сообщения, что на платформе ж/д вокзала "Казань-2" лежит тело подростка. Из-за этого вокзал оцепили полицейские и сотрудники вокзала

Ранее тело 14-летнего подростка нашли в Алтайском крае на железнодорожных путях. Причиной гибели ребенка могло стать отравление неизвестным веществом.

Лента новостей