Напавший на отдел полиции мужчина убил семью знакомых

Редакция, Происшествия, 10:24, 17.09.2021
Оружие
Оружие Фото: pexels.com

В настоящее время подозреваемого мужчину разыскивает полиция. Предположительно, он уехал в направлении Острогожска Воронежской области

В Воронежской области мужчина, который обстрелял и взорвал отделение полиции, подозревается в убийстве знакомой семьи, сообщает пресс-служба регионального следкома.

По предварительным данным, подозреваемый застрелил трех человек из-за бытового конфликта. После этого он обстрелял отделение МВД в Лисках, а также взорвал входную дверь здания и скрылся на "Ниве". В результате нападения был ранен 26-летний полицейский. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Следователи возбудили уголовные дела по статьям 105, 222, 317 УК РФ по фактам убийства семьи и посягательства на жизнь сотрудников полиции с применением взрывного устройства.

Полицейские установили, что подозреваемым оказался житель Каменского района. Предположительно, полиция не помогла мужчине решить проблемы с соседями. После этого он убил семью и напал на отделение полиции. Погибли 59-летняя женщина, ее 20-летний сын и пятилетний внук, сообщает "РИА Воронеж".

Ранее "Толк" сообщал, что барнаульская полиция получила сообщение о подготовке взрыва в Санкт-Петербурге. В администрации Центрального района города рассказали, что 14 сентября полицейские связались с питерским отделением МВД и сообщили о звонке. Информации о обнаружении бомбы не поступило.

Кандидат в депутаты заявил о нападении группы девушек у бара Барнаула

Кандидат в депутаты заявил о нападении группы девушек у бара Барнаула

По словам молодого политика, глубокой ночью возле одного из заведений столицы Алтайского края у него возник спор по поводу прав ЛГБТ

Лента новостей