Бийчан испугали мощные звуки взрывов ранним утром

Редакция, Происшествия, 17:06, 26.10.2021
Город. Люди
Город. Люди Фото: pixabay.com

Предприятиями промзоны проводили работы, которые услышал весь город. Влажность на улице и пониженное атмосферное давление способствуют распространению звука

Утром 26 октября над Бийском раздались звуки взрывов. Многие местные жители догадались, что свои работы проводят предприятия оборонки, сообщает "Бийский рабочий".

Утилизация боеприпасов проходит в городе регулярно и уже не удивляет коренных бийчан. А вот приезжих такие звуки пугают. Сегодня звук взрывов был слышен от района АБ до Заречья.

В управлении ГОЧС рассказали, что все идет по плану. Работы проводит госпредприятие "Алтай", которое заранее оповестило городские службы. Всего они запланировали 10 взрывов.

Ранее "Толк" сообщал, что информация об отстреле медведя в алтайском селе Нижнеозерном оказалась фейком. Местные жители не узнали на кадрах местность и рассказали, что у них нет таких построек и такой техники. Начальник управления охотничьего хозяйства отметил, что незаконный отстрел медведя – это прямой повод для возбуждения уголовного дела.

17 тысяч рублей заплатили барнаульцы за самовольную замену счетчика в квартире

17 тысяч рублей заплатили барнаульцы за самовольную замену счетчика в квартире

Более 17 000 рублей заплатили Барнаульской горэлектросети две женщины, собственницы одной квартиры, за сорванную пломбу и самовольную установку нового электросчетчика

Лента новостей