Соцсети: в Барнауле поваленный забор стройки чуть не придавил ребенка

Редакция, Происшествия, 13:26, 27.10.2021

На опубликованных в соцсетях кадрах видно, что забор поломан и искорежен. При этом его части разбросаны рядом со стройкой

Жители дома на улице Смирнова, 92, заявили, что ветер сорвал забор строительной площадки и чуть не упал на ребенка, сообщает Barnaul22.

По словам жильцов, от забора отлетело бревно, которое отнесло в сторону мальчика, который проходил мимо.

Жильцы дома пояснили, что строительная площадка принадлежит СК "Пальмира". Они призвали застройщика принять меры и обеспечить им безопасное существование.

Ранее сообщалось, что в Барнауле на Потоке разморозят очередную площадку для строительства точечного жилого многоквартирного дома, который встанет по соседству с ветхой двухэтажкой, чьи жильцы возмущаются близлежащими стройками. Участок принадлежит на праве собственности компании "Пальмира" – застройщик возводит коммерческие здания в Барнауле. Землю он приобрел на аукционе в 2015 году.

Директор компании Алексей Мирошников заявил, что если у жителей соседнего дома будут возникать вопросы и недовольства, то застройщик "пойдет им навстречу".

Жители барнаульской двухэтажки остались без солнечного света из-за новостройки

Жители барнаульской двухэтажки остались без солнечного света из-за новостройки

Инициативные жильцы второй год обращаются во всевозможные инстанции, но стройка 17-этажного дома под их окнами продолжается

Читать tolknews.ru в

Лента новостей